Bajo Marquesina coyhaique

Reserva de Fútbol de la Patagonia Chilena

Medidas sanitarias

Hinchada del Bajo Marquesina

Comunicamos que, como parte de las medidas necesarias para la re apertura, se implementará el siguiente protocolo de atención para nuestros visitantes:

I.- Medidas relativas a entradas y salidas de Bajo Marquesina:

1.- Se limita el acceso a un máximo de 15 visitantes, lo que corresponde a un 25% de nuestra capacidad.

2.- Producto de lo anterior, se establecerá un sistema de reservas previas, cuya validez estará sujeta, necesariamente, a confirmación telefónica.

3.- Se habilitarán dispensadores de alcohol gel en la entrada principal, como así también en la caja y el acceso a zona de baños.

4.- Se contará con un termómetro infrarrojo para toma de temperatura antes del ingreso.

5.- Se habilitará entrada independiente para proveedores.

6.- Se dispondrá en el exterior del restaurante información sobre nuestra carta, horarios de atención y capacidad máxima de visitantes.

II.- Medidas relativas al área de atención de mesas:

1.- Se organizarán las mesas de forma de cumplir con el debido distanciamiento entre nuestros visitantes.

2.- Se indicarán claramente, en lugares visibles, las siguientes recomendaciones de cuidado y protección personal:

a) Cubrir nariz y boca con antebrazo al toser o estornudar.

b) Lavado frecuente de manos con agua y jabón por 20 segundos, o, en su defecto uso de alcohol gel disponible.

c) Saludo sin contacto físico y con distanciamiento.

d) Uso obligatorio de mascarilla por parte del visitante para desplazarse dentro del restaurante.

e) Evitar tocarse la cara.

3.- Se habilitará un separador protector de acrílico en la zona de la caja.

4.- Se eliminará el uso de servilleteros, por lo que las servilletas serán entregadas de manera individual, junto con los cubiertos.

5.- Será necesario respetar la distancia marcada para este efecto en el piso, tanto en el área del comedor como en la zona de baños.

6.- Hasta nuevas instrucciones de la autoridad sanitaria competente, el acceso a zona de museo permanecerá cerrado a visitantes.

7.- Se eliminan de la carta platos compartidos.

8.- Se limpiará y desinfectará después de cada uso todo el mobiliario y accesorios manipulados por nuestros visitantes.

III.- Respecto de los servicios sanitarios:

1.- Respetar distanciamiento señalado en el piso de zona de baños.

2.- Ceñirse a protocolo de lavado correcto de manos dispuesto en infografía ubicada en zona de baños.

3.- La higiene y desinfección periódica de los servicios sanitarios se regirá conforme a Protocolo de Limpieza y Desinfección de Ambientes COVID-19

© 2020 Bajo Marquesina coyhaique

Tema de Anders Norén